Moët & Chandon

Términos y condiciones de uso


Última actualización: 15 de Marzo de 2016

Se detalla a continuación la política de protección de datos y cookies de Moët & Chandon (la “Empresa”) en relación a los datos personales facilitados en la página web (www.moet.com) (la “Página”).

La Empresa respeta sus preocupaciones en relación a la confidencialidad de la información y datos personales que usted facilita. Al facilitar su información y datos personales, consiente el uso, análisis, y en su caso, muestra de dicha información bajo los términos y condiciones detallados a continuación.

1. INFORMACIÓN GENERAL

La Empresa puede recoger datos personales de los usuarios a través de la Página, en particular, a través de  la solicitud de servicios, reserva de visitas o subscripción a ciertos servicios o compra de productos o servicios [MBT1] (ej. Nombre propio y apellidos, dirección de e-mail, edad, ciudad, estado y país de residencia, número de teléfono).

Toda información personal que pueda facilitar usted a la Empresa para el uso de ciertos servicios está regulada por la ley francesa nº78-17 “Informatique et Libertés” con fecha 6 de enero 1978 (modificado).

2. DERECHO DE ACCESO, CORRECCIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS Y OBJECIÓN AL PROCESAMIENTO DE DATOS

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar sus datos personales y a oponerse al procesamiento de dichos datos. Usted también tiene derecho a oponerse sin coste alguno al uso de sus datos personales para mensajes con fines comerciales. Puede ejercitar sus derechos en cualquier momento, por escrito dirigiéndose a la siguiente dirección: Moët & Chandon, 20, Avenue de Champagne, 51 200 Epernay, FRANCIA o enviando un e-mail a contact@moet.com.

Usted también tiene derecho, en su caso, a cambiar las selecciones que haya expresado previamente a través de su cuenta o usando los enlaces para darse de baja contenidos en nuestros mensajes de prospección enviados por e-mail.

3. GESTIÓN DE DATOS PERSONALES

3.1 Objetivo de la recogida de información

La Empresa recoge sus datos personales a través de la Página únicamente con los siguientes objetivos:

Se debe introducir cierta información obligatoria en los campos informativos marcados con un asterisco en los formularios de recogida de datos. En caso de que estos campos no sean cumplimentados, no nos será posible responder a su consulta o proporcionarle los servicios solicitados.

Para expresar sus preferencias sobre prospección comercial o para cambiar sus selecciones previas, le invitamos a consultar la sección “DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS Y OBJECIÓN AL PROCESAMIENTO DE DATOS” anteriormente mencionada.

3.2 Almacenamiento de información

Los datos son almacenados durante un periodo adecuado para los propósitos por los cuales fueron recogidos y son, en cualquier caso, destruidos a finales de dicho periodo.

3.3 Destinatarios de la información

La Empresa es el destinatario de la información.

La Empresa pude compartir sus datos personales con otras entidades del grupo Moët Henessy ya sea en Francia o en el extranjero, para la gestión de la relación cliente/prospecto, prospección comercial, estudios y estadísticas de acuerdo con las selecciones acerca prospección comercial.

Excepto en los casos anteriormente citados, la Empresa puede comunicar sus datos personales a terceros sólo en caso de que:

3.4 Transferir su información personal fuera de la Unión Europea.

La Empresa  es una entidad del grupo Moet Henessy, el cual opera sus negocios en todo el mundo. Su información puede, así pues, ser enviada fuera de la Unión Europea, a otras entidades del grupo Moet Henessy o a nuestros proveedores de servicios, incluyendo países que no tengan leyes de protección de datos equivalentes a las vigentes en la Unión Europea (incluidos los Estados Unidos y Asia) para los propósitos indicados en esta política. Dichas transferencias ocurren en condiciones capaces de asegurar la protección y seguridad de sus datos personales, particularmente debido a acuerdos contractuales implementados, para asegurar un nivel de protección satisfactorio, de acuerdo con la regulación de aplicación.

3.5 Seguridad y privacidad de la información

La Empresa se esfuerza en establecer precauciones adecuadas para salvaguardar la seguridad y privacidad de los datos personales y evitar que sean alterados, corrompidos, destruidos o accedidos por terceros no autorizados.

Sin embargo, la Empresa no tiene control sobre todos y cada uno de los riesgos relacionados con el uso de Internet y en este sentido advierte a los usuarios de la Página del riesgo potencial que supone el funcionamiento y uso de Internet.

4. COOKIES

La Empresa usa cookies (“Cookies”) o archivos similares en la Página para facilitar la navegación en la Página.

Estas Cookies permiten una mejor calidad del servicio de la Página al registrar información relacionada con su navegación en la Página.

Dichas Cookies no nos permiten identificar a los usuarios individualmente y su duración está estrictamente limitada a la duración de su sesión de navegador.

Siempre y cuando no prefiera deshabilitar dichas Cookies tal y como se indica a continuación, las siguientes Cookies serán colocadas en su terminal:

 

 

Nombre técnico

 

 

Descripción y Objetivo

 

has_js

 

Comprobar si Javascript está activado en el navegador del usuario para adaptar y mostrar ciertos contenidos de la Página.

 

 

 

SESS + User_ID

 

Dar y reconocer durante una única sesión de usuario su ID de sesión para evitar volver a pedir la información requerida (edad, país de residencia y en su caso su nombre de usuario y contraseña) durante una misma navegación en la Página. 

 

 

 

__utma, __utmb, __utmz

 

Webanalytics Cookie de Google analytics que permite recoger información estadística y anónima sobre la navegación de la Página (particularmente páginas visitadas, fecha, hora y duración de la conexión).   

También puede deshabilitar las Cookies en su navegador de internet. Sin embargo, esto podría deshabilitar todas las cookies usadas por su navegador, incluyendo las de otras páginas web, lo que podría causar que la configuración o cierta información fuera alterada o se perdiera. La inhabilitación de cookies podría cambiar la experiencia de su navegación por la Página, o podría dificultar la navegación por la Página.

Usted puede deshabilitar las cookies en su navegador de internet de la siguiente manera:

Microsoft Internet Explorer 6.0 y superiores:

  1. Diríjase a "Herramientas", luego "Opciones de Internet".
  2. Clique en la pestaña "Privacidad".
  3. Use el cursor para seleccionar el nivel requerido.

Microsoft Internet Explorer 5:

  1. Diríjase a "Herramientas", luego "Opciones de Internet".
  2. Clique en la pestaña "Privacidad".
  3. Seleccione "Internet Explorer", luego clique en "Preferencias".
  4. Bajo "cookies", seleccione la opción que desee.

Netscape 6.x y 7.x:

  1. Clique en "Editar" menú, luego "Preferencias".
  2. Privacidad y seguridad.
  3. Cookies.

Firefox:

  1. Diríjase a "Herramientas", luego "Opciones".
  2. Clique en configuración "Privacidad".

Safari 3.x para Mac OS X:

  1. Clique el menú "Editar".
  2. Clique la opción "Preferencias".
  3. Clique la opción "Seguridad".
  4. Clique "Mostrar cookies".

Chrome

  1. Seleccione Configuración.
  2. Clique Mostrar configuración avanzada.
  3. En la sección "Privacidad”, clique el botón de configuración de Contenido.
  4. En la sección de "Cookies", usted puede cambiar la configuración de las cookies.

 

5. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

La Empresa puede hacer cambios en la presente política. Nos aseguraremos de que usted esté informado de tales cambios, ya sea a través de mensajes especiales en la Página, o vía un aviso personalizado, por ejemplo cuando enviamos boletines de prensa.

 

6. PROTECCIÓN DE PERSONAS MENORES DE LA EDAD LEGAL PERMITIDA PARA EL CONSUMO Y COMPRA DE ALCOHOL

Dado que eel acceso a la Página está regulado por los Términos & Condiciones, la Empresa no recoge ninguna información concerniente a personas menores de la edad legal permitida para el consumo y/o compra de alcohol en su país de residencia.